Герой
Кто бы смог уйти, не зная потерь,
Кто бы смог добежать до края земли,
Я не знаю кто, но явно не мы.
Кто не видел свет, но знал его вкус,
Кто смеялся в ответ на звериный укус,
Кто страдал от любви, умирал на земле,
Я не знаю кому это чуждо, но только не мне.
Кто стоит позади, но всегда впереди,
Кто спокоен, как вол, но его боятся враги,
Кто не хочет сражаться, но всегда рвётся в бой,
Я уверен, его имя, наверно, герой.
Свидетельство о публикации №106072001249
Николай Перминов 01.08.2006 09:53 Заявить о нарушении
Пахантер Ака Конюххх 03.08.2006 16:27 Заявить о нарушении