Чёрное Солнце над жизнью поднялось...

Чёрное Солнце над жизнью поднялось,
Туманом закрыло каждое сердце,
Мне от тебя ничего не осталось,
Я отойду и мне здесь не место.

Помню, как боль по венам струилась,
Когда на мечту я смотрел сквозь стакан,
Если б когда-нибудь твоё сердце открылось,
Я избежал бы, наверно, обман.

Если бы жизнь отписалась от герба,
Тогда по-другому я жил бы. наверно,
Когда яд вливается в самые недра
Неделю не спишь и тебе очень скверно.

Уже не стоишь, а несёшься до точки,
Пытаясь забыть, но забыть невозможно,
И глядя в окно, вспоминаешь те строчки
Где ты объяснялся в любви осторожно.

В твоих тихих взглядах я не видел ответа,
Слова разлетались как пепел по ветру,
И в счастье по сердцу не будет билета,
И месть для кого-то нашла во мне место.


Рецензии