Дар Неба
Моей души.., и сердца рвётся,
К тебе, в таинственные дали,
К волшебной сказочной Любви!
И эти чувства невозможно удержать,
Их ураган бушующий во мне,
Как в океане шторм, цунами,
Вулкан проснувшейся Любви!
Нужна ты мне как Солнце Небу,
Как звёздам ночь, реке вода,
Земле Весна, цветов цветенье,
И лету жаркая пора!
Я без тебя как летом снег,
Как дождь без капли, день без света,
Волшебный утренний туман,
Без утра Солнечного Лета!
Я этот дар с Небес Несу,
И осторожно, Безгранично Вечно,
Я Нежность всю тебе дарю,
Любовь свою, Вселенной меря!
Свидетельство о публикации №106072001240
Строки пропитаны нежностью ивеличием.
С добрыми пожеланиями и уважением, Андрей
Андрей Ващенко 03.03.2007 15:04 Заявить о нарушении