Димедроло-пати

Карамельный ножик -
Острый комариный нос.
Резал на полоски
Тонкие-Тонкие.

Корчил злые рожи
Зайка солнечный всерьез.
Разбивались стекла
Звонкие - Звонкие.

Димедроло-пати.
Жадно и горстями в рот,
Запивая кофе.
Стылым – Стылым.

Я лежу в палате.
Говорю с гостями, вот.
Ах, каким кажусь я
Милым-Милым.


Рецензии