Кем я был?

Господи, все не так!
Я не тот кем я БЫЛ
я потер ял что им ел
Не сох ран ил что люб ил
Все о тверну лис ь друзья
И сил мои х больше не т
И я ид у за ЗМЕЁЙ
У нас похожий с ней след...




Кем я БЫЛ?


Рецензии