Любишь...

Любишь, так у судьбы меня выпроси,
Белый флаг над окошечком выброси,
Не захочет отдать, тогда выкради,
Тайной тропкой ночною ко мне пройди,
А украсть не сумеешь, так выкупи,
Пусть потешится всласть, дай ты выкуп ей,
Все отдай, пусть любовь лишь останется,
Вдруг отступится, вдруг с нее станется…


Рецензии