Я ел бы ложечкою кашу, в мечтах о реченьке лесной

Я кушал ложечкою кашу,
Смотрел в весенний небосвод,
Мечтал о красочном ягдташе
И лодке, что мотор несёт.

На лодке той бы я помчался
Вдоль рек, с ружьём наперевес,
И, птичек с веточек снимая,
Всё дальше углублялся в лес.

И в том лесу под дубом древним
Я б клад таинственный нашёл.
Жаркое бы вкушал с печеньем,
А в кафетерий не пошёл.


Рецензии
Браво! Я в востроге! Я знаю теперь как мне быстро поднять настроение! Я сразу пойду на твою страничку!

Пахантер Ака Конюххх   15.08.2006 17:53     Заявить о нарушении