Без названия

Как долго я тебя ждала.
Как часто я тебя звала.
И вот теперь рука в руке
Ты здесь, со мной,
Ты нужен мне.
Я забываю обо всём –
Вся жизнь наполнилась теплом.
Твои глаза в моих глазах,
Душа и сердце в небесах.
А губы шепчут, как в бреду -
Люблю, Люблю, Люблю, Люблю……


Рецензии