А если...
И в трамвае ноги оттоптали.
Если все вчера пошли в кино,
А тебя с собою не позвали.
Если друг уехал фиг куда,
Батарейка в плеере скончалась,
Кончилась горячая вода,
Дождь стеной и на душе усталость...
В общем, я не знаю, как тут быть,
Но скулить нет смысла, в самом деле!
Отряхнувшись, встать и заключить:
Фиг вам всем, заразы! Надоели.
Свидетельство о публикации №106072001119
Я рада:)
Поменьше б таких Вам!
С уважением:)
Лаяра 04.08.2006 13:02 Заявить о нарушении