не верю

и ты уйдёшь, а я одна останусь,
луна проснётся и наступит ночь,
допью сама вино, допью, потом раскаюсь,
но кто теперь сумеет мне помочь
в холодных стенах не согреться ночью,
не греет даже алкоголь в крови,
и не вернёшь любовь, та с голубиной почтой
потеряна навек, пускай, но ты пойми
да, ты ушёл, и дверь скрипя закрылась,
пусть душу мне свою ты не открыл,
но я не верю, пусть впаду в немилось,
что ты меня вот так легко забыл
(что ты меня навеки позабыл)


Рецензии