О камбале

О камбале не думай свысока.
Плывёт над ней плотва обыкновенная.
И вмиг всплывает камбала со дна.
И кушает плотву в одно мгновение.

Из крошечных мгновений соткан год.
Из граммов - тыщи тонн плотвы проглоченной.
Но важно, чтобы каждый рыбзавод
Не торговал икрой просроченной.

Икра - она всегда деликатес.
Пусть даже та икра и камбалиная.
И каждый, кто икры ведёрко съест,
Накормит тот себя любимого.


Рецензии
"...и вмиг всплывает камбала со дна.
И кушает плотву в одно мгновение"

!!! Ёлки-палки, я таких кор давно уже не встречал!!! :))))

Пахантер Ака Конюххх   15.08.2006 18:01     Заявить о нарушении