Скорость

Только скорость, ветер и я,
И вдаль уходящей дороге
Я кричу «помни меня»!
Не забывай о верной подруге.
Я сжимаю руль мотоцикла,
И давя стопой на педаль
Ухожу от земного цикла,
Ухожу в далекую даль.
Мне приятно осознавать
Без завесы от ветра и солнца -
Я качусь в безбрежную даль...
Составляем единое целое -
Скорость, ветер и я,
И под рокот знойного ветра
Мотоцикл уносит меня.
Я сжимаю руль мотоцикла,
Сердце рвется на волю, к ветрам.
Ухожу от земного цикла,
Ухожу на встречу мечтам...


Рецензии