Сжимаю зубы, чтоб заткнулся стон
И пальцы посинели от укусов,
А вход открытый настежь-на балкон,
Сегодня за чертой моих искусов.
Не клянчу льда у неба и огня,
Как не прошу ни боя, ни покоя…
Хочу, чтоб ты со мною был сейчас,
А эта ночь – подарком нам с тобою…
Хочу до крика и до немоты
К тебе прижаться жаркими губами,
Чтоб свечи притушили своё пламя,
Чуть застыдившись нашей наготы…
Хочу до дна тебе отдать себя –
Безумством чувств. Всё до последней точки
До пепла, пара, слова, вздоха, строчки…
Твоя – бери… И, только, я – твоя…
Хочу тебя, как раньше не хотела,
Неистово! До одури ! Без меры!
Пусть ночь сгорит в огне из наших тел -
Хочу!Но только так, чтоб ты хотел!
Свидетельство о публикации №106072001071
в пламени сердец из каждой искры возгорится чувство
которому нет имени
конец
да здравствует любовь!
Долой - искусство!
как жаль чтоя давно уж не юнец....
Михаил Просперо 10.09.2006 14:16 Заявить о нарушении