Я возлагаю тебе дар

Я возлагаю тебе дар,
Его сто лет хранили горы,
Тебе же будет выбор дан,
Проклятый дар- страшней Пандоры.

Там тьма,раздор,разврат,обман,
Там тайны проклятой души.
Нелегкий тебе выбор дан-
Вершить его ты не спеши.

Подумай, поступить же как?
Не торопись судьбу вершить!
Проклятия моей души -
Навеки ввергнутой во мрак.

Я умолкаю. И покорно
Приму и кару, и награду.
Что выбираешь? ЛОжь с любовью,
Или правду, что страшнее ада?


Рецензии