Ты есть у меня...

Ты есть у меня,
Ты есть…это горько…
Ты есть, ну а значит,
Я снова в слезах,
Ты есть, и как будто
Осень довольно
Силы крадет у меня.

Ты есть и я снова
Тоской и печалью
Кормлю это время
Бессонных ночей,
Ты есть, ну а значит,
Еще вспоминаю,
Еще прославляю
Нить прожитых дней.

Ты есть и не скрою,
Что если б был выбор,
Тебя бы не встретила
Я на пути, чтоб
Просто расстаться,
Забыться, метаться,
Чтоб прочь в одночасье
Навечно уйти.

Ты есть, эти мысли
Срослись и как будто
Родные, родимые
Стали уже…
Ты есть и откуда-то
Песней беззвучной
Доносятся строки:
Я знаю, Ты есть…


Рецензии
Зоечка, здравствуйте! Очень красивые стихи, прямо описывают мои чувства. Спасибо Вам
С теплом, Анна

Та Которая Ждет   25.07.2006 09:47     Заявить о нарушении
Думаю, мы с Вами могли бы стать виртуальными друзьями.

С уважением,

Лианита   26.07.2006 13:31   Заявить о нарушении
Так давайте же станем. Я с удовольствием!

Та Которая Ждет   26.07.2006 14:46   Заявить о нарушении