Ответ Марине Сориной

 Толя, Тома, как вы там,
 Не нужно ли вам убежище?
 Марина Сорина

Спасибо, Мариша! К твоим словам
Рифма подходит "лежбище"
Удачней рифмы не нахожу,
Хоть мозги и напрягаю.
О чем ты толкуешь?! Стихи я пишу
И где перестану - не знаю.

 К нам поступают со всех сторон
 Такие же предложения
 В Россию, в Германию, в Штаты
 К друзьям. Спасибо за приглашения.
 
Как можно в такую минуту бежать,
Оставить страну и детей.
Оставить тех, кто ушел защищать
Право свободных людей?!

 Пусть не держу я в руках автомат.
 Я вместе с страною своей.
 Не может быть больше дороги назад.
 Только вперед! И смелей!
 20.07.2006


Рецензии