Я собираю жизнь в рюкзак
Стараясь доверху наполнить…
Вот осторожный первый шаг,
Который должен мне напомнить
О том, что были дни любви,
О том, как молоды мы были
И пели песни мы свои,
Чему друг друга мы учили.
А вот походы на Киржач,
Кавказ, Карелия и море…
Года неслись, как тройка, вскачь
И далеко так было горе.
На дно, конечно, положу
Обиды, ссоры и скандалы…
Их никому не покажу:
Бывало так, но их не стало.
В карман, в укромный уголок
Запрячу дни, упрячу ночи,
И предложенья монолог…
Заклею это лучше скотчем.
Вот дни рождения, друзья,
И кто ушел – не позабыты.
Собака, кошка, вся семья…
Года с годами тесно слиты.
Уже как тряпка виснет флаг
Что было, не было, что помнил
Почти собрал я жизнь в рюкзак,
Который доверху заполнил.
Свидетельство о публикации №106072001004
Есть те, кто "гордо" хлопает дверью уходя из-за мелочи...
Но есть и те, кто просто готов "отправиться в путь", потому что "собрался" заранее
Благодарю. Тронуло...
Макс Ненашев 13.11.2006 12:39 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и рецу.
С уважением
Вадим Соколов 13.11.2006 21:58 Заявить о нарушении