Письмо солдата
Ночь уже недалеко,
На день ближе наша встреча,
И на сердце так легко.
Вот совсем, совсем уж скоро,
Я поймаю милой взгляд,
Что так томно и упорно
Ждал три года я подряд.
Нелегка солдата служба,
Только РОДИНУ любя,
Как бы ни было натужно,
Не жалеем мы себя.
Всё пройдёт, мир снова будет,
Возвратимся мы домой,
Только сердце не забудет,
Тех, отобранных войной.
Не вернуть нам дней вчерашних,
И погибших не вернуть,
За РОССИЮ, счастье павших,
Можем только помянуть.
Свидетельство о публикации №106072000001