Армавир

Армавир, ты лучик солнца
Согревающий меня.
Как родной до сердца донца,
Ностальгия навсегда.

Я грущу о том, что было
И чего уж не вернуть.
Как хочу я в южном небе
Раствориться, утонуть.

В томных улицах с цветами
Заблудиться, хохотать.
Все, что мне теперь осталось:
Фотографии, мечтать.

Ласка ветра, шелест листьев, -
Как сейчас я помню это.
Армавир, ты юг, ты пламя
Незабываемого лета.


Рецензии
Понравилось, хочу сохранить в коллекции. Спасибо.

Коллекция Стихов о Городах   10.03.2007 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.