Воздух странствий

Хочу, июль, в далекие пространства,
Туда, где высь синее и синей.
Манит меня прохладой воздух странствий
Куда сильней, чем жар твоих очей.

Поеду я в Исландию – увидеть
Цветы, траву, - и айсберги в воде.
Могу фонтаны Гейзера предвидеть
Горячие в холодной высоте.

В Бразилию еще зимой успею,
Иисус зовет, и заждалась гора.
И точно, что прогулку по Бродвею
Приблизилась осуществить пора.


Рецензии
Желаю я тебе осуществить МЕЧТУ описанную в стихах! Катя:)

Мухина Екатерина   26.07.2006 14:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Надеюсь.

Виртин   03.08.2006 12:20   Заявить о нарушении