Песня Ангела

Огромное спасибо Oceanу за Ангельскую музыку!!!

Мне кажется, что когда на небесах грустят Ангелы - на земле идут теплые дожди...


Я звоню в последний раз,
Я забуду этот миг…
Никогда не будет нас -
Ты мой самый грустный стих.

Я как ангел к небесам
С облегченною душой…
Я не верю чудесам
Я смирилась – ты не мой

В этих белых облаках
Я не вспомню о тебе,
Только в самых нежных снах
Ты опять придешь ко мне

Посмотри на этот дождь -
В каждой капле тонет грусть,
Но всему, что не сбылось
Я сквозь слезы улыбнусь…


Рецензии
уважаемый автор, открылся новый конкурс и мы приглашаем вас принять в нем участие =))))

http://www.stihi.ru/2006/09/17-848

с Уважением,

Бельгийская Анка   27.09.2006 03:13     Заявить о нарушении