Новый рубеж

Течет ручей в тумане тая
Журчит в ушах моих... мозгах
Иду искать ключи от рая
Но спотыкаюсь в попыхах
Уходят в даль мои поэты
Уходят с ними все стихи
Осталось здесь со мною лето
Остались мысли и грехи...
И скажешь ты, что это МНОГО
Подумай сам, что хорошо
И если ты попросишь Бога
Узнаешь рай ведь ты нашел!


Рецензии