Корабль мечты

Связать мечты кусочком ткани
И парус сделав кораблю,
В страну иллюзий новых самых
Шагами быстрыми иду

Быть может там в степи широкой
Кусочек счастья обречу
Стать хоть на час зарницей лунной...
Я ради этого лечу!

В конце упасть... Не поднимаясь,
Отдав приказ идти ко дну.
И в глубь мечтами погружаясь,
Проснувшись, вновь начать игру...

19 июля 2006


Рецензии