Страда деревенская...

В разгар страды в древенском мире
Взрывает рыком трактора
И как фривольно сладким пиром
Урожайная пора.
И светом мирным золотистым
Колосья в прям все расплетут
Свои запасы словно смирно
Пред нами после раскладут
И в забытье мужик забытый
Что хлеб на стол нам преподал
Нальет медухи уж избитой
Затем залезет на сеновал


Рецензии