на распутье

Запуталась во всем я окончательно.
Клеймлю, ругаю каждый час себя.
За счастье, что с тобой так замечательно,
За то, что ты не мой, я не твоя…
Ни смелости не хватит, ни желания
Все выяснить, расставить все над «i»
Пишу тебе я глупые послания,
Потом сжигаю за собой листы.
Смотрю на них, огонь съедает заживо
Слова, нет чувства, будто нас – как страсть
Не смею я тебя собой обязывать
Я прочь опять бегу, но от себя не убежать…


Рецензии