Он все смог без меня... забыв лишь стать счастливым

Красной нитью, сквозь всю мою жизнь,
Будто крупным стежком по шелку,
Проскользнула твоя любовь
И осталась в сердце иголкой…

И я рвусь по продольной - Я ткань…
Ты загладь мои шрамы любовью.
Почему не умею я врать?
Почему я болею тобою?

Ты спаси меня в тысячный раз,
А потом уходи потихоньку...
Только слезы бежали из глаз
Ты ж был мой! а теперь ты женат и с ребенком…

И я думаю о судьбе:
Опускала я руки не во время!
Я желала счастья тебе
Забывая про радость собственную…

И не раз уж Бог нас сводил
На дорогу одну, намеками...
В "любо-суженных" нас рядил
Оставляя других далекими...

Души чувствуют то тепло,
Что отмерено свыше светилами.
И тела говорят как одно,
и наполненны чистыми силами…

Что ж мы делаем против них?
Не уже ли опять получится?
Ты опять как всегда затих…
Оставляя меня помучаться…


Рецензии