Эй, поэты, срочно кто-нибудь
Требуется очень помощь Ваша.
Я любовь пыталась ковырнуть,
А на деле – получилась лажа.
Дело в том, что я его люблю,
Так люблю, что горячо и пьяно.
Но, порой разгневать норовлю,
Тем, что лезу в душу слишком рьяно.
Злится он, кричит и гонит прочь
Я реву и вешаюсь на шею.
Может кто-то сможет мне помочь?
Подсказать хорошую идею?
Напишите, как построить счастье?
Как создать условия НЕ АДА ?
Я ж умру от этого ненастья.
Расскажите тайну, очень надо!!!
Свидетельство о публикации №106071900828
Однако, шуточки у Вас.
Страданья спрятали за строчками,
А слезки катятся из глаз?
Сергеева Юлия 30.03.2007 23:59 Заявить о нарушении