Пляжныезонтики

Пляжные зонтики, шапочки, тапочки….
Смех без причины у девочки-лапочки
И без причины нелепые шутки,
Море и люди, не спавшие сутки.
Тело, купальник оранжево-красный,
Энта красавица нынче опасна….
Глупый банан визжит от веселья.
Вот уж и занят столик последний.
Шумная ночь закончится утром,
Вряд ли прошедшая в чем-нибудь путном,
День принесет бездумные траты,
Может быть денег до дома не хватит.
Это все Крым, чудесное время!!!!
Скинуто смело рабочее бремя,
Это все море, рутина исчезла –
Тапочки, зонтики, пляжные кресла….


Рецензии
вот и мне понравилось)))

Иван Храмовник   28.11.2006 12:58     Заявить о нарушении
Это хорошо, что понравилось, а то не все того же мнения.

Шипованная Роза   29.11.2006 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.