Щит Родины моей, меч Родины моей!

Когда уже враги торжествовали
Ордой нахлынув на простор родных полей,
Навтречу встал, сверкая грозной сталью,
Щит Родины моей, щит Родины моей!

Безжалостно рассёк врагов проклятых
От теменных до пяточных костей
Разящей молнией сверкнув на вражьх латах
Меч Родины моей, меч Родины моей!

В их стольном городе дружины пировали,
Закусывая вражеским вождем,
И женщин вражьих грубой силой брали
Под солнечным сентябрьским дождем!


Рецензии