Горят костры на берегу

Горят костры на берегу,
И хочется дышать.
Немая ночь поёт впруду,
Пытаясь отыскать

Двоих из тех, что у огня,
Что б заключить союз;
(Два слова только ты и я,
А между ними плюс.)

Гитарный звон стоит в ушах,
Сгорает темнота.
Перед тобой незримый страх
И странные слова.

И в этот миг ты не о том
Играешь и поёшь.
Твой мозг сейчас наполнен сном,
В котором ты всё ждёшь,

Хоть ночь играет в темноту,
И огонёк костра
Зовёт на поединок ту,
Что любит до утра.


Рецензии