Космос сказка, но не всем
И тихонько прошептал.
Можешь солнцем быть, луною,
Или маленькой звездою.
Места в небе хватит всем,
Космос сказка, но не всем.
Посмотрел в окно, увидел.
Здоровенный мужичёк
Ищет в урне
Недокуренный бычок.
На лицо мужик культурный.
Зачем ищет в грязной урне?
Виноват во всём прогресс.
Души скушал, наконец.
Совесть, что это такое,
Когда нет нигде покоя,
Нет работы, нет еды,
Докатились мужики.
Свидетельство о публикации №106071900794