Страда душевная, страда духовная...

Страда душевная, страда духовная
Всё меж собою делят поровну:
Одна в другую выливается,
Вокруг них только тело мается.

Душа - наружу, дух - к молитве,
А тело - и не пикни! Сникни!
Все врассыпную: кто - куда!
А если вместе - это я.


Рецензии