Взгляд

Газетная чепуха,
Утробная дребедень.
Я помню тебя полчаса,
Я знаю тебя каждый день.
Кострами исполнен свет,
Приказывает забыть…
Горит в угольке ответ
Болезненных мыслей. Быть
Ускользаниям дней,
Беспамятству фонарей.


Рецензии