Донна Анна

Донна Анна меня позабыла,
незаслуженно в сердце воткнув,
поржавелые старые вилы
иль стервятника острый клюв.

Вот лежу я один, погибаю,
Наблюдая движение звезд,
Только воронов черная стая
Приглашает меня на погост.

Я им фигу кажу и мигаю,
И прикинулся словно жив,
И надежду такую питаю:
Анна вспомнит меня, простив.

И обнимет и чай предложит,
Поднесёт к побелевшим губам.
И поднимет со смертного ложа
И отправимся мы по домам.

(Ну конечно же смертное ложе
Послужило б в других делах...
Если б был бы я помоложе
И умел бы пошлить в стихах =)


Рецензии
Необычное стихо, приятное глазу.))

С теплом, Черника Болотная.

Черника-На-Болоте   07.02.2008 18:10     Заявить о нарушении
хорошая шутка получилась)

Felix   08.02.2008 10:01   Заявить о нарушении