чувств нектар

Тебе дарила ласки,
Дарила и улыбки.
Была с тобой как в сказке,
Забыв твои ошибки.
А ты играл все взглядом
С печальной занавесой.
Ты чувствовал мы рядом?
Так близко сердце к сердцу.
Стремясь к чему-то в тайне,
Настигли мы друг друга.
Хоть встретились случайно
Вновь вырвавшись из круга.
И был ты мной пьяненный,
И бредил поминутно,
Ища на дне стакана
Не допитое чувство.
Его ж не выпьешь залпом
Перехватив дыханье,
А цедишь сласть нектара
Глотками подсознанья.
Я глажу твои руки
Целую твои губы
И ощущаю сердцем
Зажившей боли срубы…

21.07.1998 год


Рецензии