Не отвергай его
Покажи ему как ты зла,
Не подай ему руки,
Чтобы он поднялся со дна.
Смейся, чтоб он рыдал,
Плач, чтоб он вскрывался,
Делай все, чтобы он не понимал,
Почему к тебе так привязался.
Флиртуй у него за спиной,
Целуйся с другим перед ним,
Веди его за собой,
Чтобы он не остался один.
Критикуй его стихи,
Говори, что он бездарен.
Но на жизненном пути
Только он теперь подарен.
Свидетельство о публикации №106071900074