Не знала Родина врага...
Словами?
Песнями?
Стихами?
Мне приходилось - защищать...
А это, согласитесь сами,
Не просто долг и ратный труд,
Не только - тяжесть без предела.
Когда Россию предадут,
То душу - вытянут из тела.
То - будет позже... А пока
Я был -
Начальник караула,
Не знала Родина врага,
Рука - ничья не посягнула...
18 июля 2006
Свидетельство о публикации №106071900721
Татьяна Керстен 22.07.2006 00:58 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 22.07.2006 01:29 Заявить о нарушении