Прости...
Твой образ некогда мелькнул.
Как в одиноком страшном сне
За упокой души молю…
А что тогда хотел сказать,
Я не узнаю никогда.
Как нищий просит денег дать,
Так я прошу простить меня.
И знаешь, может, через пять
Иль даже десять хмурых лет
Я не забуду этот взгляд,
Я не забуду, веришь, нет?
18.07.2006
Свидетельство о публикации №106071900710
Хороший стих, болезненный такой
Виктория Сусанина 31.07.2006 15:51 Заявить о нарушении