После расставания

Катится солнце по небу к закату
Она не вернётся обратно, не жди.
Тебе, уходя, пожелала, как брату:
«Забудь обо всём, ведь проходят дожди!»
Кончается лето и время цветенья,
Придёт увяданье и сборка плодов,
И время дождей, и зимы омертвенья,
И спячка, и смерть, и оковы снегов…
Дожить до весны и поры пробужденья
Не видишь ты смысла, и сил больше нет.
Пусть будет зимой у тебя день рожденья.
Умрёшь и родишься ты снова на свет…
Но это всё будет и солнце, и ветер
Печаль и тоска, боль и встречи во снах…
Догорает костёр. Вот и кончился вечер.
Ты остался один. Неизвестность и страх…


Рецензии
Что-то очень грустно и безысходно. Может не все так плохо, как кажется? Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.07.2006 11:09     Заявить о нарушении