Почти безнадёга

Все форточки - настеж. Опять простужусь.
Холодного ветра истома.
А я заучила уже наизусть
Твой слог, мне такой незнакомый.

А я позабыла как надо дышать,
И "а" потеряли глаголы.
Под чашечкой чая забыта тетрадь,
Мне завтра, как видно, так рано вставать...
Заезжены старые роли...

Неужто в безумном порыве любить
опять разобьюсь о преграду?
Мне надо учиться, мне надо учить.
А впрочем, наверно, не надо...


Рецензии