Солнышко мое ясное

Солнышко моё ясное,
ангел мой непоседливый,
счастье моё обласканное,
и временами вредное…

Нет умиленья большего,
чем знать, как с тайной радостью,
прячешь ты под подушкою
в яркой бумажке сладости.
 
Как же своими ручками
ты обнимаешь радостно,
как ты прижалась щечкою,
как ты целуешь ласково.

Дал же нам бог вселенную
в глазках твоих голубеньких,
время пройдет и кто-то ведь,
так как и мы полюбит их

Плохо ли, хорошо ли, но
люди болтают разное
что в маму ты с характером,
а жизнелюбье – папино.

Лишь бы росла счастливой,
ни на кого не похожей,
этот кусочек бога…
И наш кусочек, тоже…


Рецензии
Оказывается свою рецензию я разместил в замечаниях Алёны!

Стихотворение действительно пронзительное.

"Этот кусочек Б-га" почему не с большой буквы?

Александр Борисов   12.07.2012 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.