Странник бесконечного творения
Свет это тьма, а тьма есть свет
Нет чёрного и белого, есть серый
И счёта нет, кто первый, кто последний
Нет дьявола и бога, есть сомнения
Жить или нет среди столпотворения
Нет смерти и нет жизни, есть агония
Нет завтра и вчера, есть лишь сегодня
Есть что-то где-то впереди, я знаю это
Быть может там, среди зимы приходит лето…
Там нет печали и тоски, нет зла и боли
Там нет оков, и для души так много воли
О, да! быть может это рай, а может просто
Тот мир, в котором без тебя так было пусто
Ты будешь счастлив там, поверь, когда дойдешь
Вот только краткий миг. Когда изъян найдёшь,
Отправишься вновь в даль тумана и забвения.
Ты - странник бесконечного творения…
Свидетельство о публикации №106071900664