Всё ниже
И вот у помойки лежу,
Немытый весь в язвах, с чесоткой,
И кушать я сильно хочу.
Люди отбросы в вёдрах несут.
Ведром об контейнер стучат,
Чтоб мусор в ведре не остался,
Обратно нести не хотят.
Они меня не замечают,
Будто я не человек,
Ну и что, что опустился,
Это временно в наш век.
Всё ниже и ниже, и ниже,
Я думал, что ниже нельзя,
Но снизу ко мне постучали,
Нельзя ли к вам в гости друзья.
Я вам за горбушку отдамся,
И сильно я вас полюблю.
Сейчас вы меня не гоните,
Свет белый увидеть хочу.
Свидетельство о публикации №106071900658