Песнь любви
И слеза вдруг глаза затуманит,
Песню нежную я запою,
Пусть летает, мерцает и манит.
Пусть порхает под сводом небес,
Пусть взовьётся звенящей спиралью...
Выйду в солнечный, радостный лес
И на арфе своей заиграю.
И в пьянящей симфонии дня,
И в манящем безмолвии ночи
Милый мой, ты узнаешь меня;
В полумраке моих многоточий
Проскользнёт незаметная тень
И растает от жгучего света...
Вспоминай меня, друг, каждый день:
И зимой, и весною, и летом...
Пусть в томленье проходят года,
Пусть вокруг только боль и потери,
Милый друг, вспоминай иногда
Ту, что любит, заботится, верит.
Буду петь, словно птичка весной,
Чтобы в небе вились звуков сонмы...
Ты почувствуй меня, милый мой,
Я прошу - обязательно помни!
18 марта 2006
Свидетельство о публикации №106071900631
Грязев Глеб 03.09.2006 11:35 Заявить о нарушении