воет душа и стонет
не хочет мириться ни с чем,
жизни удары кроет так, что весь ум почернел.
только лишь стук и шепот слышится изнутри,
словно в маленькой клетке заперлись бунтари ....
холод во мне и снаружи,
и мысли мрачнее туч...
двери закрыты... и выброшен самый заветный ключ.
в дебрях его навряд ли сможет кто отыскать,
и больше не нужно на волю чувства свои отпускать,
стук в дверь уже можно не слышать,
не вскакивать на звонок,
к друзьям не бежать сломя голову, как молвится- со всех ног,
не нужно страдать и мучится, правду в жизни ища,
и уж вряд ли тебе понадобится поддержка родного плеча.
нервы звенят как струны
жаль музыку не сложить
и что, как по лезвию бритвы ты должен всю жизнь прожить?
лучше уж сном беспробудным уснуть… и уже на века
и позабыть свербящее и глупое слово ТОСКА
Свидетельство о публикации №106071900628