Режет мысль зачем это всё?

Режет мысль: зачем это всё?
Но я снова ищу пути.
А мне хочется так же как ты –
Просто встать и уйти.

Мне не хочется как овраг
Распластаться пред кем-то ловушкой.
Ты пойми, я тебе не враг.
Из друзей всех, я твой самый лучший.

Но тебе же не доказать.
Разный ход и течение мыслей.
Я могу только выдать как факт:
Из родных всех, я твой самый близкий.

И не спорь – бесполезно вполне.
Не обдумывай крайние меры.
В тебе всё, что так нужно мне.
Не хватает лишь только веры..

2006г.


Рецензии