Новое и неистовое
Но от чего же? Не весна ведь,
А может, снова распускается сирень,
Бежать, лететь охота, говорить и петь!
Опять я ночью долго не могу уснуть,
Но почему, когда и кто же?
Не высыпаюсь уж, который день,
А может снова? Может всё возможно?
Опять все красные с утра глаза,
Но сильно это не тревожит
Не от хмеля коварная мигрень,
Конец здоровью и сознанию положит.
Опять слышны ночами голоса,
А утром пенье птиц всего дороже,
Отринута с усмешкой даже лень,
Неважное всё отложил – попозже!
Опять сердечной мышцы стук,
Уф, даже пот и холодок по коже
Последняя извилина – та вовсе набекрень
Я сам с собой, как без сапог сапожник.
Опять всё ново и неистово,
В тебе всё – золото и серебро и медь,
Вдруг спала пелена, исчезла тень,
Я продолжаю жить и молодеть!
2006
Свидетельство о публикации №106071900523
Маргарита Казанкова 27.07.2006 10:57 Заявить о нарушении
Желаю Вам вечной Весны, Маргарита, вдохновения и счастья!
Владислав Тузов 27.07.2006 12:10 Заявить о нарушении