Любовь-царица миром правит...

Любовь-царица миром правит.
И с незапамятных времён
Ленивый лишь её не славит
Будь он дурак или умён.

Но стоит раз ей присягнуть
Взволнованным особам,
Перо свой начинает путь
Согласно стихотворным стопам.

Как складно всё, что вышло на бумаге.
Не сложно и переписать.
Живём в душе с любовью в страхе
Её вдруг разом потерять.

Прочь разум нудный и сомненья,
Когда потоком чувства.
Нет времени для осмысленья
Амурного словестного искусства!

Слова, слова свидетели ночных свиданий,
Всю страсть свою по строчкам разольют.
И лишь пробелы томных ожиданий
Любовный жар ваш только разожгут!

 2005/02/07


Рецензии