Паденье и забвенье
Паденье и забвенье,
И чьё-то злое мненье –
Испуганное пенье,
Оборваный напев.
Придёт вдруг озаренье,
И жизни умиленье
Летит, отбросив пренья
И споры одолев.
И всем на удивлеье
Птенец без оперенья,
Услышав птичье пенье,
Поднялся в небеса.
А мы с благоговеньем
Предстали пред сомненьем:
Неужто на мгновенья
Вершаться чудеса?
26.03.1993
Свидетельство о публикации №106071900440
Сергей Александрович Шишкин 11.11.2008 18:58 Заявить о нарушении