Осенний холод - так внезапно...

Осенний холод - так внезапно
И неспроста.
На самом краешке заката
Дрожит звезда,
И не под силу ей согреться
В его огне...
Знать, так же холодно на сердце
Ей, как и мне.


Рецензии